С Днем Рождения Алексей!!!

У меня,  День Рожденья сегодня!
Без пяти шестьдесят уже лет,
Я один, что наверно не модно,
Стол мой пуст и гостей тоже нет.

Да, хотелось бы праздник устроить,
Только с кем? я ж остался один,
Денег нет, ведь все дорого стоит,
Сам слуга, сам себе господин.

Да, конечно, могу купить тортик,
Чай поставить, порезать лимон,
Но не буду и так слишком толстый,
Я уже не влезаю в костюм и трюмо,
 
Брат Никуся в Америке, Байдена любит,
А я Украину люблю, Киев, Касли и Урал,
От него никогда, мне подарка не будет,
В США, мой братишка жаднюгою, стал.

У меня День Рожденья, и что же?
Посмотрю сериал про «Ментов»,
Там Дукалис и Ларин и Казанова,
В кабинете своем, сидит Мухомор,

У меня значит праздник,  так что же?
Ночь прошла и пора бы наверно вставать,
Только день на кота Бегемота похожий,
День Рожденья свой мне лучше проспать.

Автор Широков А. А.  06,07,2023, г Киев Украиа.


Рецензии