Старая любовь

Про любовь, наверное,
Всякий говорил.
И слова хорошие,
Тебе он подарил.

Выбирала вечно,
Выбирала всех.
Отдала сердечко
Не тому совсем.

За тобой приглядывал,
Очень долго ждал.
Стала очень старою,
Облысела вся.

У подъезда встретились,
Поженились мы.
И тогда ответила,
Что я любимым был.


Рецензии