Маги

Его лишь добрые мысли,
Его цвет магии бел,
И никогда в своей жизни
Не вершил он злых дел.

Себя магом считает
Этот светлый король,
Он, наивный, не знает,
Что есть для Магии ноль.

Лишь тот маг настоящий,
В ком сразу две стороны:
Слева — ужас кипящий,
А справа — блага сильны.

В ком вся мудрость Кассандры
И вся сила Алголь,
Кто одной служит Правде,
Презрев счастье и боль.


25 июня 2022 г., Москва


Рецензии