небо со мной

небо со мной
я молюсь в пустоту
жизни знамение
взгляд в синеву
прячется ловко
ленивая тень...
следует солнце
прямо за ней
всюду есть жизнь
нужно только найти
встретились быстро
наши пути


Рецензии