Вечерний май
На против девушка стояла
Смотрела мне в глаза она
В её глазах я видел боль, я видел состраданья
Закат был за окном, был прекрасный вечер
На улице был май, но как будто декабрь
В её сердце боль
А в моем лишь открытые раны
Она ушла, а я стоял
И ждал её увидеть снова.
Так повернулась жизнь
Она ушла, забыв закрыть все окна за собою
Свидетельство о публикации №123070602209