Ты входишь в сны, чтоб быть со мною там

    *    *    *

Ты входишь в сны, чтоб быть со мною там,
Как спутник с постоянным притяженьем.
И нет соперников, защита не снята.
Ты выбрал вечность сроком для служенья.
06.07.23


Рецензии