О. В. Ты уехала

Ты уехала, оставив
В утешенье мне дожди.
Я держать тебя не вправе,
Но немного подожди -
Задержись, хоть на мгновенье,
Посмотри в мои глаза.
Пусть разлука - озаренье,
Но прозрение - слеза.

Ты уехала, оставив
Несколько усталых строк.
Я судить тебя не вправе -
Я бы тоже так не смог.
Нам не стать уже другими,
Не вернуться во вчера
И не взять чужое имя,
Не остаться до утра.

Ты уехала - остался
Лёгкий свет моей любви.
Я с тобой не попрощался,
Я смирился - не зови!
Верить в прошлое - безумство.
Верить в будущее - лгать.
Надо просто верить в чувства,
Надо сердцу доверять


Рецензии