Твоя любовь

В твою любовь мне хочется вернуться,
В твою любовь мне хочется прийти
В твоей любви я утопаю словно ангел
Который держит меня, взаперти

С тобой мы танцевали под луною
Обнявшись крепко, словно я и ты.
Я в этом танце был пучиною морскою
А ты была лишь только тень.

В твоей руке моя рука
Я чувствую её, она так горяча
Скажи ты мне любовь моя
Скажи, что любишь ты меня!

Мы так с тобою кайфовали
Ты за рулём, я рядом, трасса М4 Дон
Даже погоны нам махали,
Крича нам тихо в унисон

Стоим мы на краю с тобою,
Ты говоришь так тихо, я люблю
И мы с тобою улетаем
Все потому что, Я, Тебя, Люблю!


Рецензии