Арабы - охотники за еврейками новыми репатрианткам

В Израиле немало случаев когда арабы охотятся за  еврейками -новыми репатриантками . Такая жена считается находкой . Почему ?
 Она беззащитна . Устроиться в новой стране нелегко , привыкнуть тоже , алия- подъем в Израиль, для любого дело нелегкое . Многие приехали без семей , защитить некому , бегут за устроенной  жизнью ,выросли на идеях равенства . Местные девушки
 больше знакомы с арабским террором , и меньше верят в басни  и песни о арабской любви . Бывшая советская жена  не избалована , меньше требует , она добрее . Любая арабка защищена своей семьей ,  жених должен семье жены  дарить  подарки , а потом за злодеяния семья может и по морде надавать . Сколько есть межклановых разборок в арабских местах , а тут разбираться не с кем . Избил жену - не страшно . Жаловаться некуда . Есть ли исключения ? Да , но они не делают погоду . Окружение террористов , их постоянный антисемитизм , жестокость друг к другу ,постоянное  вранье быстро избавляют молодую жену от иллюзий любви . И дальше нередко дело доходит до того что их приходится спасать с армией . Солдаты входят в арабские деревни и увозят непутевых арабских жен с детьми .
Но дело не только в том , что арабы плохие люди . Есть и хорошие . Есть и другие неевреи желающие браков с Израилем . Но и с ними нельзя создавать смешанные семьи . Почему ? Еврейский народ является не одной семьей , а одним существом . Он объединен общей душой, другие же народы - отдельные личности .Общееврейская душа
создана Творцом  чтобы в единстве друг с другом служить Ему и жить Его Торой . Это сущностная задача , отрываясь от своего народа , еврей отрывается и от нашего Б-га ,изменяет себе , теряет связь с Творцом , рано или поздно горько жалея об этом  . Лучше раньше . Самое худшее , когда уходит в грядущий мир ничего не поняв и не исправив. Все наши законы нужно исполнять вместе с супругом , всей семьей. У нас все регламентировано  .Невозможно еврею жить еврейской жизнью в смешанном браке .Это изгоняет Творца из мира  , и ведет к войнам и катастрофам . Так произошло перед 2 мировой , так это и сегодня .
И ещё сторона . Кем становятся дети от смешанных браков ? Чужими среди своих  чужими среди чужих. Это порой делает их ещё большими  злодеями чем самые последние фашисты . Их ненавидят со всех сторон и они платят вдесятеро всем подряд, особенно евреям . Так это было с фашистами .5 из верхушки  фашистов имели еврейские корни . Поэтому благословляю каждого занять собственное место в Б-жественном замысле и построить свое счастье с предназначенным ему свыше человеком . Будьте счастливы , люди доброй воли !


Рецензии