Любовь, что сердце оживляет

А к ней так хочется стремиться, за ней так хочется идти
И, как водою, ей напиться, жажду души ей утолить.
За ней идти не уставая, не замечая дней, преград.
Лишь только ей душа жива, и только с ней нестрашен ад.
Она – цветок в пустыне, ветер, родник в засушливые дни,
Она – сияющая светом любовь, вся радость для души.
За ней, вперёд, за ней, вне времени, за ней так хочется идти.
Лишь только ей душа жива – она есть смысл, она есть жизнь.
К нему так хочется стремиться, за ним так хочется идти
И, как водою, им напиться, жажду души им утолить.
К нему идти не уставая, не замечая дней, преград.
Лишь только им душа жива, и только с ним нестрашен ад.
Он – мой родник в пустыне, ветер, мой свет в густой, немой ночи,
Любовь, что сердце оживляет, вся радость для моей души.
К нему, вперёд, к нему, вне времени, за ним так хочется идти.
Лишь только им душа жива – он есть смысл, он есть жизнь.

00:00 06.07.2023

Фото из личного архива


Рецензии