Сон опиши картинку

Мне снился сон, такой красивый.
В нём звёзды сыпались с небес.
А я во сне такой счастливый,
За нашем полем, тёмный лес.

А звёздный дождь окутал деву,
Я танец видел первый раз.
И слушал задушевные напевы,
Всё это было, на показ.


Рецензии