Пусть Светлана и Маузер останутся в наших сердцах

Семена приключений, в душе свет отразив,
По звёздным тропам идти нам снова пора.
Смешной гном Маузер - проводник незабвенный,
Раскрывает двери в чудес обитель.

Веселые пираты, в глазах свет смеха,
Счет не поверить, их сердца - сокровищница.
Под ветром парусов на корабле идем,
Пляшем на палубе, моря плести пенья.

Ночь звездами светла, в душе кипит кипение,
Плаваем по морю, открываем новое.
Но свежим утром, растворившись среди туманов,
Мы возвращаемся, печаль оставляя позади.

И всё же в сердце блестит та искра светлая,
Что вновь и вновь приводит в сказочный мир.
Сергей Маузер смеется, Светлане говоря,
Что вместе с ними, приключений не сосчитать.

Так встаньте с постели, друзья, и идите куда-то,
Ведь в мире волшебство ждет вас на каждом шагу.
Пусть Светлана и Маузер останутся в наших сердцах,
Как сказочные герои, наполняющие жизнь своим смехом.


Рецензии