Луна
Крадёшься ты по небу вся в наряде.
Который создала себе сама,
Рисуя фотошоп из голограммы.
Людские взгляды ты заманиваешь,
Своим неистовым и колдовским лучом.
Энергию ты лихо собираешь,
Внедряясь в тело «ангелом» с мечом.
Случилось что-то, контур изменила?!
То выглянешь, то спрячешься во мгле.
И формы вдруг сменяются стыдливо,
То круглая, то с бёдрами уже.
Неужто скоро сущность мы увидим?
Сознание ведь наше всё растёт.
И шоры с глаз спадут, завидим,
Узнаем правду, что в тебе живёт!
А тайна ведь твоя не за горами,
Она уже видна, ты погоди!
Её раскроем мы, поверь нам, сами.
И сущность ту познаем изнутри.
10.07.22
фото моё
Свидетельство о публикации №123070602029
Вячеслав Знакомый 07.07.2023 10:43 Заявить о нарушении