Объяснение

Склонить колени перед Богом -
Скорей потребность, а не долг.
Такая долгая дорога,
Как только выйдешь за порог.

Такая сильная отрада -
Прощённым быть и всех прощать,
Такая яркая услада -
Страданье в радость превращать.

К земной я славе непривычна,
Её я капельку боюсь,
А в остальном... всё как обычно...
Не рвусь, не жажду, не стремлюсь.


Рецензии