Щука и карась

Карась со щукою
Решили пожениться
Собрали весь подводный мир
Ой,что тут было
Всю неделю
Продолжался этот пир
Налим ,судак
И лещ с плотвою
Пескарь,сазан,усатый сом
Крутились в пляске,веселились
В глубоком омуте речном
Ну,наконец!
Вздохнули рыбы
Спокойно будут они жить
И слабого
Никто не тронет
Но разве это может быть?!
Медовый месяц
Закончился и щука
Ей невдомёк
Что можно,что нельзя
Открыла пасть
И просто проглотила
Любимого недавно карася

 


Рецензии