Владимиру маклаю

ОН БЫЛ СТАРШИМ БРАТОМ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА МИКЛУХО-МАКЛАЯ И ГЕРОИЧЕСКИМ КАПИТАНОМ ПЕРВОГО РАНГА КОМАНДИРОМ БРОНЕНОСЦА "УШАКОВ" И ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБ В БЕССЛАВНОМ И ПОЗОРНОМ ДЛЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ЦУСИМСКОМ ВОЕННО-МОРСКОМ СРАЖЕНИИ С КРОВАВЫМ ЯПОНСКИМ ФЛОТОМ МИЛИТАРИСТОВ САМУРАЕВ!!!


Рецензии