Точный рассчет
И очень важно шествую в сортир.
Команда попе резко:-три четыре:
-Воспринимаешь обновлённый мир.
Толчок решает все вопросы жизни:
-Бардак капитализма, коммунизм.
А если поработала и клизма,
- Очищенный водой социализм!
И сразу ты очищенный, умелый,
Когда "очку" награду подарил.
Весь гордый,откровенно смелый,
Ещё не человек, но господин!
Дыра приносит пользу облегчая,
Страдания внутри и боль кишки.
Улыбкою ты сам себя прощая,
Идёшь сушить, дырявые носки.
А зеркало ухмылку отражает,
Беззубую, пластмассовую, пасть.
И сердце лёгкой болью замирает,
Если плевком сумеешь в лоб попасть.
06.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123070601959