Тур выходного дня

На широкой реке - белый теплоход
Вдоль берега шашлычники - дым вокруг плывет
Яхты обгоняют - загорелые тела
Музыка играет - на палубе жара

Тур выходного дня
Пиво мы пьем с утра
Егермейстер в морозилке ждёт
Когда солнце в закат уйдет

В Тверь из Москвы по Волге идём
Круга включаем, весело орем
В душе поднимается теплоты волна
Где же взять здоровье прожить мне до утра

Тур выходного дня
Пиво мы пьем с утра
Егермейстер в морозилке ждёт
Когда солнце в закат уйдет

Тетя на баяне играет и поет
Мы ей подпеваем времечко идёт
Ой цветет калина в поле у ручья
Ой мороз, мороз, какая красота!

Тур выходного дня
Пиво мы пьем с утра
Егермейстер в морозилке ждёт
Когда солнце в закат уйдет

Кто же здесь придумал лестниц крутой спуск?
Где моя каюта, сейчас я разобьюсь
Ноги мои ноги вы же мне верны
Руки мои руки держите у стены

Тур выходного дня
Пиво мы пьем с утра
Егермейстер в морозилке ждёт
Когда солнце в закат уйдет

Песня под гитару:
https://dzen.ru/video/watch/64a71e902e8e4c7f24e5e333


Рецензии