Гадать по звёздам, право, не могу

Гадать по звёздам, право, не могу.
Прогноз погоды вряд ли совпадёт,
но по глазам, не буду я в долгу,
скажу любовь возвышенно идёт.

Глаза твои зажглись особым светом,
расширились, ласкают образ мой.
Мужское пламя вспыхнуло ответом,
я принял взгляд, твой женственный, душой.

И поступь сделал, робкую, сближенья,
но ты, как кошка встретила игрой.
Продлить стремилась ласковость мгновенья,
страсть возбуждала женственной искрой.

Какая сила в этой женской ласке?
Мужчины все в её лишь только власти.
              ***


Рецензии