Размахайская царица...

Размахайская царица – размахалась не унять-
Всё рассыпалось и птицам есть что в доме поклевать…
Кошку стукнула я дверцей…Извинилась ..И бежать!
С собачонкою резвиться , чистым воздухом дышать…


Рецензии