Голубой каемки блюдо

К чуду тянется чудо,
Так ему надо,
Светлое свету радо,
В идеале может чадо,
Голубой каемки блюдо,
Си и прочие за До,
Кто кого знает от и до,
Красивый  кровь выбрала цвет бордо,
Любовь звучит гордо,
В противном все худо.

1649
20220706
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии