В величие покуда верим

Мы все-фигуры на доске,
Каким нельзя передвигаться,
Пока хозяина в руке
Не доведётся оказаться,

Судьбу которых он один
Всегда решает безраздельно,
Рабов бессменный господин,
Боимся мы кого смертельно!

Кто нас накажет за грехи,
Что прописал для нас законом,
Когда послушны и тихи,
Стоим мы,кланяясь иконам,

С надеждой глядя в светлый лик,
Что в Рай для нас откроет двери,
До той поры какой велик,
В величие покуда верим!


Рецензии