Синтезмузыка

   Че там в США??Язнаю РЭП
  Что мешает нам синтез-мир-нэп((Новую экомирническую Политику))??
      Нам подрэпить надо наши песни,и частушки--чтобы интересно.
         Чтоб самим даже понравилось немного.
     А для той Германии--да ради обща бога--
   нам подрокивать  ну ничего же не мшает хоть Любе
       а хоть Минаева хоть Пугачёву.
    Молодёжь сама пусть творит--что им мирно решает.


Рецензии