Приносишь в дом

Приносишь в дом, пока
  Однажды не поймёшь,
Что всех не пожалеть
  И всех не соберёшь,

И гладить лишний раз
  Не тянется рука...
Но это все,- потом,
  А ты ещё,- пока!

И только этим днём
  Мы всё-таки живём!..
И с улицы опять
  Несёшь ты что-то в дом,

Не думая совсем,
  Пристроишь, или нет...
Ведь прожил ты ещё
  Совсем немного лет...


Рецензии