***
любви не нужно только отдохну
ты знаешь здесь горит
но не молитв прошу я не молитв
меня убить прошу и побыстрее
я в жизни никому не верю
лишь свет в твоих глазах с щербинкой
меня ведет но слишком зыбко
в ненужные слова играем
в ненужных улицах
я делаю любовь сама которая сутулится
мне нет сегодня времени
на радость под коленями
иди ко мне но почему так долго
здесь нет меня я стала волком
хождения по замкнутому кругу
хочу зимы уже на утро
Свидетельство о публикации №123070601788