Свой опыт

Кто сказал, что я знаю ответы?
Кто решил, что мое все легко!
Это правопознание света
И приятие его на все 100,
Облегчает  судьбы восприятие...
Только есть ли она, судьба?!
К Вашей жизни - я без понятия!
Безответственность велика..
Мой сценарий  - Импровизация! -
Полный аут, бывает, полет!
Совершающая транзакции неизвестные наперед!
Лишь бы по Чести -  где Я -честь у Слова,
Лишь бы  радость, где  светит душа!
Коль для вас, что скажу - без основы,
Иформация - мне хороша.
Если льются слова потоком,
Если фразы не остановить,
Каждый звук источает уроки -
Бесконечного  опыта нить.
Говоря -  я себя научаю,
И для Вас становлюсь -
 инструмент...
Кто сказал, что судьбу Вашу знаю?-
Постижения лишь в момент!
На что направление внимания -
То в судьбе Вашей и заживет!
Оживляйте свои созидания!
Или делаете наоборот?..
Все в руках есть -  Ответственность каждого!
Не вверяйте своё чужим!
Режиссеры судьбы, отважные,
Вам Свой опыт необходим!

06.07.2023
(Фото 2014 года, когда Дерябин Александр был жив, его кукла - его работа художника)


Рецензии