Б. Л. Пастернак. Ночь

.......................
Не спи,не спи,художник,
Не предавайся сну.
Ты вечности заложник
У времени в плену.
-----------------------
Интересно,что бы нарисовал невыспавшийся художник и что бы написал невыспавшийся Пастернак.


Рецензии