О, лето!

   Разве может быть лето таким приятным?
С таким чарующим взглядом напротив -
Невероятным!
Но в поле летом всё вероятно,
Особенно земляника, что я собрал Тебе –
Она ароматная, сладкая. Словно Ты!
С Тобою всюду приятно!
Ты – все мои мечты!


Рецензии