Телефон 16

1. Таскаю телефон
из комнаты в комнату,
из жизни в жизнь,
чтобы не пропустить
важное сообщение
на предмет пробуждения.

2. Предначертаны судьбы:
для сна после обеда
отключать телефон бесполезно –
все равно он разбудит
сквозь скрытые измерения
пространства и времени.


Рецензии