Дождь пришёл как гость нежданный...
(Солнце хочется позвать).
День сырой с ним и туманный,
Для земли же – благодать:
Уврачует и напоит,
Раны, трещины скрепя.
Хоть и ветер серый воет,
Поле ждёт его любя.
29.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070601709