В летнем кафе

     Летняя веранда. Четыре столика.
И изумительнейший земляничный чай!
А напротив Ты, счастливая, и где-то шумит прибой,
И Ты мне шепчешь:
В волнах залива меня вечером встречай
И не забудь с собой наш земляничный чай.


Рецензии