Но всё хорошее запомнят!

***
Зима придёт и о морях не вспомнят,
Уйдёт сентябрьская в бархате пора,
Но всё хорошее, конечно же, запомнят!
А главное, поддержит наша детвора:
*
Контактами, идеями и делом -
Они бодры и веселы теперь вдвойне!
А воевать, поверьте, порядком надоело -
Пора отставку дать карающей зиме.
*
Дела зимы - долгоиграющее дело,
И прошлый ужас лучше забывать!
Нам надо в новый цикл жизни шагнуть смело,
Чтоб дальше жить и счастье наживать!
***

К циклу стихов:"Дорога в счастье!"


Рецензии