Грани

Как много граней у стиха
Как много слушателей разных
Как слушателя роль легка
Когда стихи втекают в разум!

   Вороны делятся восторрргом
   Что утро снова стало быть
   И стало быть всегда есть орган
   Чтоб прелесть мира ощутить...

   Когда назначена граница
   Когда её не отменить
   В чём хочешь, сможешь измениться
   Но в чём не хочешь - будешь жить...

   Вороны каркают повторррно
   А Солнце греет вышину
   И даже Солнцу не зазорно
   Что канет вечером во тьму...

05.07.2023


Рецензии