На улицах тоскливых городов
Приятно видеть образ милый,
Убранство, по которому любовь
По святости подобна серафимам.
От их безудержности форм,
Живых деревьев бесшабашных
Спасти не должен телепорт
Пустой и злой многоэтажки.
Их радость бытности утраты
Внимаю я на тихой воле,
Я счастлив, что простого сада
Достаточно для полного покоя.
Вот здесь, сейчас, в закате дня!
Что затмевать способно разум?
Цветы, что вечностью горят,
Возьми домой - поставишь в вазу.
Свидетельство о публикации №123070601680