Героическим западникам и продажным славянофилам

ОДНИ ВСЕЙ ГРУДЬЮ ЗА НЕЁ РОССИЮ А ДРУГИЕ КАК ФАШИСТ ИЗУВЕРСКИЙ КРОВАВЫЙ АНГЛО-САКС ИУДА ПРЕДАТЕЛЬ ОЛИГАРХ ЕВРЕЙ ЧУБАЙС КРИЧАТ ПОЗОРНО ПРЕЗРИТЕЛЬНО И БЕССЛАВНО:"РУССКИЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!"


Рецензии