С нами разговаривает музыка
Превращая звуки в мысли каждого.
Не представить лучшего союзника,
Очень точно смыслы передавшего.
Спрятав сны от мира безразличного,
Льёт мотив над водами зеркальными.
Мой порыв - изгиб ключа скрипичного -
Борется с сюжетами банальными.
Притворившись самыми счастливыми,
Вам не протянуть и дня без истины.
Чувства не умеют быть фальшивыми,
Даже если спорите бесчисленно.
Не гнушайтесь мелкими деталями -
Важное у всех бывает разное!
Не сравнится особняк с роялями
С нужными и правильными фразами,
С нежными и добрыми поступками,
С большим уделением внимания.
Самыми весомыми уступками
Вы всегда добьётесь понимания.
Пусть вы иногда друг друга бесите,
Пульс кричит высокими частотами,
Правду, ту, которой вы так грезите,
Золотыми не закрыть воротами.
Не топчи любовь вторыми планами,
Избегай тлетворного влияния.
Страсть и нежность выльется вулканами,
Даже если вы на расстоянии.
До утра я буду твоим узником,
Вспоминая дни неповторимые.
С нами разговаривает музыка,
Потому что мы с тобой любимые.
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123070601664
Дмитрий Адамов 26 15.08.2023 22:24 Заявить о нарушении