Лето - это?
Это нечто необыкновенное!
Разве в мире такую красоту ещё где-то найдёшь?
В Париже такого, как в России –
Днём с огнём не увидишь!
А в Подмосковье повсюду - дивная природа -
Парки, озёра, а над гладью озёр –
Красу парящих, чарующих чаек видишь!
Свидетельство о публикации №123070601663