Ждут всегда

За спиной сила,
Мышцам прибавляет гула,
Нет ощущения пустоты,
Целы мосты,
Можно не думать,
Без задних ног спать,
Укроют , похолодает,
Прикроют ,вдруг нападут,
Ждут всегда,
Любят как никогда.
 
2054
20210706
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии