Жизнью нужно заниматься

Жизнью нужно заниматься
А не то, что происходит
Что ты с ней вдвоём решаешь
И она поможет тоже
Жизнь бежит с тобой
В припрыжку
Помани её с прицелом
И любые заморочки
Продюсируй только смело.


Рецензии