Каждый день мы считаем с тобой

Каждый день мы считаем с тобой
В ожидании радостной встречи,
Я как будто стою за спиной,
Обнимая тебя за плечи…

Подарив все свое тепло,
Я шепну тебе еле слышно,
Время нашей разлуки прошло,
Дальше мучаться было бы слишком.

4 июля 2023
07:22


Рецензии