С чего начать Начну опять сначала

С чего начать..?! Начну опять сначала,
И встану вновь на точку у истока,
Твоя поддержка мне всегда давала
Ту веру безусловную без срока.

Я знала,что могу и промахнуться,
Наделать множество ошибок на пути,
С тобой не страшно и сейчас споткнуться,
Вставая снова, отряхнуться и пойти.

Стою одна запутавшись в дороге,
Пытаюсь точку цели отыскать,
Ты рядом, разогнав тревоги,
Все так же веришь и пытаешься спасать.

Я не одна -мой мысленный портрет,
И мне тебя не просто так послали,
Раскрыли вместе не один секрет,
И друг для друга мы опорой стали.

На бесконечный солнечный рассвет,
Похожа та история,что длится,
И впереди еще немало ждет побед,
И счастья собранного нами по крупицам.

1 июля 2023
20:42


Рецензии