В разлуке многое становится понятным

В разлуке многое становится понятным,
И кажется бессилен что-то изменить,
Вновь испытание становится не внятным,
Разрушен план…А как же дальше жить?!

Проходят дни, напоминающие муку,
И радость только в мелочи одной,
Прогнать воспоминаниями скуку,
Не стать однажды поглощенным тьмой.

И много света те хранят картинки,
Напоминающие что на свете важно,
Достаточно одной родной улыбки,
Чтоб за любовь бороться так отважно.

И вот, решенье найдено как жить,
Сомнения отброшены подальше,
В мгновенье расстояние сократить,
Вернув тот свет, который видел раньше.

1 июля 2023
13:12


Рецензии