На свете есть простой цветок

На свете есть простой цветок,
Ромашкой его люди называют,
Как воздуха он свежего глоток,
И глядя на него всегда мечтают.

О лете и душистых ароматах,
Что дарят нам бескрайние поля,
О самых теплых красочных закатах,
О радости прошедшего дождя.

О самом сокровенном,что таится,
Внутри улыбку счастья вызывая,
И эта маленькая радости крупится,
Растет всей своей прелести не зная.

30 июня 2023
13:20


Рецензии