А выбраться? Никак!

Как фонари  в фасады дома
Впивались мысли и слова
Между извилинами мозга,
Воздвигнув замки из песка

Проходят месяцы и годы
Пустой,ненужной суеты
Мы ищем солнечной погоды,
Не выходя из темноты

Слоилась пыль и трамбовалась
В височных дырах дул сквозняк
Всю жизнь борола нас усталость.
А выбраться? Да хрен! Никак!


Рецензии