***

Гляжу, гляжу ,
а ума не приложу
Где мы были, где мы прое.. ались
Вроде шли и ли, а на месте остались
Шли вперёд ,
остались сзади
Шли на взлёт
Лежим на глади
Кто мне скажет, не пойму
Кто виновен, почему?
Каждому давно до лампы
Здесь остались только штампы
Хаос нынче все родят
Власти, денег все хотят
Как же чувства, как же души
Мёд сладчайший льётся в уши
Я не маг и не пророк
Наблюдаю жёсткий рок
Вермишель с медком всем вкусный
Я не ем с ушей , мне грустно
Каждый, каждого купил
Позже налысо побрил
Рабство всюду и кругом
Закрывайте сей дурдом
На последок нужно знать
Как же в этом выживать?
А ответ ни кто не даст
Слишком низок жизни пласт
Так что пырхайтесь одни
Пусть горят в глазах огни


Рецензии