В движении судьбе на перекор

В движении судьбе на перекор
Нет ровным счетом никакого смысла,
Жизнь обязательно потом тебе в укор
Повествованием покажет,что не вышло.

Возможно,нет причин не доверять,
Тому,что предначертано на карте,
Но мы так любим постоянно проверять,
Стоит ли кто-нибудь еще с тобой на старте.

Тот бег в сравнении похож на бесконечность,
Как будто существует некое лекало,
И приложив всей жизни быстротечность,
Вдруг понимаешь, что всегда мешало.

Потратив силы на борьбу сопротивления,
Забыв про веру в интуицию свою
Однажды наступают сожаления
И снова старт, и ты уже в строю.

И вот бежишь, видна и финишная лента,
Так близко кажется победа,дотянись,
Мешают насладиться радостью момента,
Осколки страха,те,что плотно прижились.

Борись и не меняй своей дороги,
Иди вперед и даже без оглядки,
Доверь себе и позабудь тревоги,
Тогда решатся все твои загадки.

29 июня 2023
18:13


Рецензии
Осталось лишь понять куда дорога?
Куда вперёд? Движение не круг!
И такое быть собой или доверие в итоге?
Без клятвы небу не дают спокойно жить грехи...

Зубарев Владимир   24.10.2023 08:50     Заявить о нарушении