Р. Ч. 265 Я и подумать...

Шут.
"Я  и  подумать  о  таком  не  мог:
она  легко  сменила  позу  ног.
Их  обнажив,  чтоб  виден  был  их  класс,
она  легко  сменила  позу  глаз.
Чтоб  видеть,  что  и  на...  и  на...  -  не скуп,
она  легко  сменила  позу  губ.
И,  дотянувшись  до  искомых  брюк,
она  легко  сменила  позу  рук."
                До  1972 


Рецензии