Drama Queen

Сколько раз по наивности мы из последних сил
так хотим воссоздать отношения из руин...
Но, страдая, ты слышишь издевки, чтоб меньше ныл.
Разберем, например, оскорбление "Drama Queen".

* * *

Если некий на корпоративе подпивший хмырь,
говоря "пересядь", тянет лапы к твоей жене,
и в ответ ты, кабанище, ряху отъевший вширь,
уступаешь ему и покорно сидишь в стороне...

Если та год за годом, залитая спермой всклянь,
возвращается в дом, помечая: "Еще один!",
ну а ты удаляешься молча курить кальян -
ты ничтожество, трус и куколд, но не Drama Queen.

Если за год войны не хватило тебе ума,
чтоб продать иномарку и денег найти слегка
да послать в безопасность семью. И жена сама
содержанкою стала для нового мужика...

Если ты ни отгула, ни отпуска не берешь,
хоть на днях от тебя навсегда уезжает сын,
а потом тупо ездишь по городу и орёшь -
ты дебил и дерьмовый отец, но не Drama Queen.

* * *

Если ты без работы сидишь уже скоро год,
шпилишь в "шарики", пялишься в нетфликс и срачечат
и, пока твой ребенок один (как сорняк) растет,
ты твердишь про "депрессию", ибо растет твой зад.

Если литрами пиво и жрачка как не в себя
и ломает пойти погулять или в магазин,
месяцами о лишней тридцатке кило скорбя -
ты ленивая жопа, но все же не Drama Queen.

Если к сексу остыла в семье - мол, "либидо нет",
а твои ощущения лишь в первый раз остры,
ищешь встречи в отелях на раз через интернет,
перетрахав полфорума некой онлайн-игры.

Если муж твой давно не проходит рогами в дверь,
хоть и слышит сквозь сопли "Мне нужен лишь ты один,
я хочу стать нормальной женою отныне, верь!.."
Ты брехло и шалава, но всё же не Drama Queen.

Если в "муках по мужу" своих продолжала флирт,
соблазняла, пошлила и так выпускала пар,
запиралась в сортир и пускалась в отвязный вирт,
чтобы слюни пускал новый Димка или Эльдар...

Если бывших своих, как в музей, собираешь в клан
(кроме тех, что ушли, мантихорий познав токсин),
а себя "вольной пташкой" зовешь...  Это ж не обман?
Ты пропащая напрочь, но всё же не Drama Queen.

* * *

Drama Queen - это тот, кто надежную строит связь.
Тот, кто жертвует всем для тебя и имеет честь.
Drama Queen - это тот, кто, по жизни встречая мразь,
до последнего верит, что чувства у мрази есть.

Это "спонсор иль типа того", ибо он не жлоб.
Он оболган, во всем обвинен и поднят на смех...
Тот, кого называть за спиной можно кличкой "Боб"
и который, конечно, душнила и хуже всех.

Тот, кого твой ребенок с работы всё время ждал,
чтобы с ним поиграть, побеситься, улечься спать...
Тот, кто, видимо, нечто такое ребенку дал,
что по странной причине не дали отец и мать.

Кто пытался создать и пытался спасти семью...
Кто с тобой, нелюбимый, как Бобик, ходил на "Сплин"...
Кто в твое "я стабильна" поверил и в ложь твою...
Наиграться и бросить... Зачем тебе Drama Queen?

Вот, пожалуй, и всё. И отныне себя терзать
из-за подлой и лживой дешевки мне нет причин.
Лги подруге и мужу, ведь ты у нас Dead Inside
И едва ли когда-нибудь вырастешь в Drama Queen.


Рецензии