Совсем немного времени осталось

Совсем немного времени осталось
До встречи, как увижу я тебя,
И ожиданье вечностью казалось,
Осколками от прожитого дня.

Ты там,где все как будто бы понятно,
И мое сердце рвется вновь к тебе,
Оно так искренне и более,чем внятно
Напоминает о доверии к судьбе.

Без лишних слов, надуманных преград,
Есть безусловное сейчас одно спасение,
Из всех возможных для меня наград,
Я выбираю глаз твоих свечение.

И ту улыбку,что мне снится по ночам,
И голос, от которого мурашки,
Хочу я радоваться утренним лучам,
И в поле собирать с тобой ромашки.

28 июня 2023
20:39


Рецензии