Позволь не быть мне сильной, как и прежде

Позволь не быть мне сильной,как и прежде,
И дай ослабить хватку,что сковала,
У пропасти стою, еще в надежде,
Я обязательно найду,что потеряла…

Немного времени на то,чтоб сделать вдох,
Почувствовать опору, как и раньше,
Остановить начавшийся переполох,
И успокоив мысли,снова идти дальше.

Невнятной паникой и лишней суетой
Мир переполнился,как будто обезумев,
И безмятежность наступает вновь с тобой
От твоих нежных в страсти поцелуев.

Пускай вокруг все тот же беспорядок,
Мгновение с тобой мне дарит радость,
Спокойствие объятий помню отпечаток,
Где так легко позволить себе слабость.

25 июня 2023
20:24


Рецензии